Röstis de légumes et sauce forestière à la crème

Röstis de légumes et sauce forestière à la crème

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Les röstis de légumes
  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en deux ou en quatre
  • 200 g de carottes pelées
  • 120 g d'oignons coupés en deux ou en quatre
  • 200 g de courgettes extrémités coupées
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
  • 250 g de champignon de Paris
    250 g de pleurotes du panicaut, frais
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
    100 g d'eau
  • 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 960.8 mg
Protein 10 g
Kalorien 1890 kJ / 451 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 47 g

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