Geräte & Zubehör
Hähnchen-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)600 g
-
Öl30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Curry2 ½ TL
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter40 g
-
Wasser450 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mandarin-Orangen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Erbsen, TK150 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2997 kJ /
715 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 godz.
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 godz. 30 min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min