Geräte & Zubehör
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Lachs
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Minze (optional) gehackt2 EL
Paprika-Kartoffel-Gemüse
-
Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)750 g
-
gelbe Paprika (ca. 500 g), in mundgerechten Stücken (2-3 cm)3
-
passierte Tomaten400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2254 kJ /
539 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.