Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse

Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse

4.4 787 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Lachs
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    600 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Minze (optional) gehackt
    2 EL
Paprika-Kartoffel-Gemüse
  • Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    15 g
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
    750 g
  • gelbe Paprika (ca. 500 g), in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
    3
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 539 kcal / 2254 kJ
Protein 37 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...