Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min