Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau aux olives
1h
Veau Marengo
55min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2 Std.
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min