Geräte & Zubehör
Riz cantonais "Frenchy"
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (optional)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
2050 kJ /
488 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz cantonais
25 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min