Geräte & Zubehör
Riz cantonais "Frenchy"
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (optional)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
2050 kJ /
488 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz cantonais
25 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Riz cantonais
12 Std.