Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3832 kJ / 922 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 70 g
Alternative Rezepte
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Lasagnes champignons-fromage
1u. 15min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Pommes de terre farcies
1u. 15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1u. 15min
Croustade aux champignons
1u. 15min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min