Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h