Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2929 kJ / 702 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hack-Käse-Rolle
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min