Kompatible Versionen
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 700 g Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
- 500 g grüne Bohnen, TK
- 250 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zitronensaft
- 3 Stängel Estragon
- 2 Prisen weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g geräucherter Schinken, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4037 kJ / 965 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 Std.