Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch, zerpflückt
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Oregano
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, auseinandergezupft
- 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 390 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Pizzasuppe
40min
Lasagne-Eintopf
35min
Kasseler Gulasch
40min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Würstchen-Gulasch
35min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
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40min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
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Mitternachtssuppe
35min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
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Hack-Linsen-Eintopf
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Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min