Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch, zerpflückt
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Oregano
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, auseinandergezupft
- 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 390 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Pizzasuppe
40min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Würstchen-Chili
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Kasseler Gulasch
40min
Lasagne-Eintopf
35 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min