Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Paprikagulasch
1h 25min