Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.