Geräte & Zubehör
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
pistachio nuts, unsalted, shelled40 g
-
water250 g
-
caster sugar200 g
-
cardamom pods to taste15 - 20
-
vanilla bean paste1 tsp
-
apricots halved, stoned (approx. 400 g)8
-
Greek yoghurt (0% fat), for serving200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
726 kJ /
172 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrate Spring
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Apple Butter
1 Std. 30 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Brandy Sauce
10 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min