Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nachos
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g cornflour
- 5 g salt
- 80 g water
- 40 g sunflower oil
- 10 g Mexican spice mix
Vegetable Garnish
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 10 g olive oil
- 230 g peppers, red and yellow, cut in strips (3 cm)
-
1
tsp dried chilli, mild
oder Mexican spice mix - 200 g tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 285 g tinned sweetcorn, drained
- 250 g tinned kidney beans, rinsed, drained
- 2 Tbsp whipping cream
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 20 g parsley leaves
- 60 g Cheddar cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 527 mg
Alternative Rezepte
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
BBQ Jackfruit Burritos
45 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min