Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 574 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Ensopado de cabrito
40 Min
Caldo-verde com couve-flor
30 Min
Moelas
7h