Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 574 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Salada de coelho
15 Min
Canja da ceia
50 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 Min
Chícharos com bacalhau
13h
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de bacalhau
40 Min