Kompatible Versionen
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gelatineblaadjes
- water, om te weken
- 1 sinaasappel, liefst biologisch
- 150 g witte asperges, geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 20 g sinaasappelsap
- 400 g room
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 150 g groene asperges, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 40 g limoensap
- 4 stengels verse koriander
- 50 g rauwe cashewnoten, geroosterd en gezouten
- 120 g eendenborst, met vel, zonder bot, gerookt, dun gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklava kaastaart
Ninguna valoración
Gevulde kroketten
Ninguna valoración
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Pisco sour
10 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Abrikozen ketchup
Ninguna valoración
Flan van asperges met zeetong
Ninguna valoración
Perzik Bellini
5 Min
Asperge-langoustine terrine
10h
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30 min
Choronsaus
20 min
Gegratineerde coquilles
25 min