Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Compotée rhum-carotte
35 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min