Geräte & Zubehör
Cheesecake vegan à la cerise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 parts
Natrium
120.4 mg
Protein
75 g
Kalorien
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Fett
255.7 g
Ballaststoff
33.9 g
Gesättigte Fettsäuren
98.3 g
Kohlenhydrate
255.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Galette des Rois au potiron
3h
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Salade de quinoa aux moules
30min
Boisson végétale au riz
12h
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Brownies aux dattes sans farine
45min