Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (optional)
oder ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (optional) - 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 609 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traubengelee
1h
Heidelbeermarmelade
55 Min
Hollerkoch
2h 50min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min