Braisade d'agneau

Braisade d'agneau

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • 80 g raisin sec
  • 50 g d'amandes
  • 1 c. à café de piment en poudre (optional)
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
  • 500 g gigot d'agneau en cubes (3 cm)
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à café de graines de cumin noir
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de paprika piquant
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 pincée d'asafoetida
  • 50 g de petits pains rassis en morceaux
  • 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 3 c. à soupe d'huile végétale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 1611 kJ / 385 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...