Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins
- 50 g d'amandes
- 1 c. à café de piment en poudre (optional)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché, en morceaux (2 mm)
- 500 g de gigot d'agneau, désossé, en cubes (3 cm)
- 15 g de beurre
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée d'asafoetida
- 50 g de petits pains rassis, en morceaux
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 2 c. à café de sel
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Beignets de crevettes et patates douces
55 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min