Pain de viande

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 tranches

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • 50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
  • 100 g de lait
  • 20 g d'huile
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 800 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika en poudre, doux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 13 g
Kalorien 694 kJ / 166 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...