Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Biscuits au nougat
2 godz. 30 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min