Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et asperges
40min
Sabayon
15 Min
Tarte aux poires et au brie
1h 10 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min