Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Crème de pois
40 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min
Chilli con carne
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Crème de champignons
20 Min