Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite vegetal
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
- 30 g de pasta miso
- 200 g de pork belly, en tiras (3 mm)
- 20 g de salsa de frijol chino
- 400 g de col blanca,en rebanadas (4 cm)
- 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
- 50 g de cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Ensalada de surimi y arroz
40 min
Ceviche de marlin
25min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Rollitos de atún
20 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 Min
Costalito de brie
30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Salsa de habanero
5min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min