Geräte & Zubehör
Pork belly picante y tofu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porción
Zutaten
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
19.5 g
Kalorien
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Chili con carne
30 Min
Papas con especias
1 Std.
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Macarrones con queso
40 Min
Chileatole
55 Min
Pasta con frijoles
35 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Spaguetti carbonara
40 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min