Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Esquites de feria
25min
Atole de higo
25min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Esquites
30 Min
Sopa de lima
40 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min