![Chiles rellenos de bacalao Chiles rellenos de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B4D5FC4-57C3-4F7E-BF29-3E27A8AE79B1/Derivates/2e14dffc-0993-4325-8295-4dc81692902d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
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