![Vegetales con tofu Vegetales con tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A195717-B20E-42A7-9691-2515F0F38DC2/Derivates/c07edcb5-f21f-4e98-b813-19a93f5ded2f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de col china encurtida, en juliana
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de zanahoria, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100
g de hongo orejón, fresco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
oder 100 g de hongo orejón seco, hidratado - 100 g de germen de soya fresco
- 50 g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
- 100 g de tofu seco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 50 g de agua
- 50 g de apio, en trozos (3 cm)
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 150 g de tofu extra firme, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 666 kJ / 159 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 6 g
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