![Paquetes de pescado al vapor con acelgas Paquetes de pescado al vapor con acelgas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afba361f-a6fb-4d44-a607-de4c44bed630/Derivates/1d5fc300-7b03-498b-929f-0d8989b92040.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1113.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min