Geräte & Zubehör
Zucchini-Crostini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Olivenöl50 g
-
Baguette12 Scheiben
-
Parmesan mit einem Sparschäler in Späne gehobelt15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1180 kJ /
282 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Focaccine
2 Std.
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min