Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
5min
Oliven-Kräuterkuchen
1 Std. 30 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Trauben-Chutney
25min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4u. 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.