Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Frühlingstarte
1h 40min
Tapenade
5min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Käsefondue (mediterran)
25min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Parmesancreme
5min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min