Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, klein, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 frische Chilischote, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Fleur de Sel
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Blätter Filoteig, aus dem Kühlregal
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- 2 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 831 kJ / 198 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse mit Käse
2u. 35min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2 godz.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Mojo Amarillo
45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Monkey Bread
3h
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Crostini mit Käse
20 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min