Geräte & Zubehör
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Stück
Zutaten
-
rote Paprika klein, in Stücken1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
frische Chilischote rot, entkernt, in Stücken1
-
brauner Zucker50 g
-
Weißweinessig150 g
-
Fleur de Sel1 TL
-
Speisestärke3 TL
-
Wasser kalt3 EL
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Filoteig aus dem Kühlregal10 Blätter
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Milch1 EL
-
Sesam2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
831 kJ /
198 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 Std.
Cheddar-Scones
45 Min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Cranberry-Dressing
5 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.