Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 200 g Fladenbrot, in Würfeln ( 2 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken
- 60 g Rucola, in mundgerechten Stücken
- 100 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Erdbeer-Gurken-Salsa
10min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Curry-Melonen-Nudelsalat
45 min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 godz. 15 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Fenchel-Trauben-Salat
10min