Salmone marinato alla barbabietola rossa

Salmone marinato alla barbabietola rossa

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 300 g di zucchero
  • 1 limone
  • 12 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
  • 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
  • 600 g di sale grosso
  • 80 g di Gin
  • 700 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
  • 20 g di olio di nocciole
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
  • aneto fresco le foglioline lavate e asciugate , a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.9 g
Kalorien 1031 kJ / 246 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...