Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di panna (35% di grassi)
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Ponte dei sospiri
1 Std.
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min