Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Astice in bella vista
1h 15 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Asparagi in conserva
1h 30min