Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Drijvende eilandjes
40 min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Aardappelpuree en merguez
Keine Bewertungen
Scandinavische hamburger
4h 10 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Gebakken buns
Keine Bewertungen
Nougatine
1 Std. 30 Min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18sa
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55 min
Yoghurtdressing
5 Min
Tomatenrijst
30 min
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen