Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Chocoladesaus
Keine Bewertungen
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Tonijnkroketten
1h 30min
Rundvlees Stroganoff
1 Std.
Aardappelpuree met de Peeler
Keine Bewertungen
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min