Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vissticks met tomatensaus
50min
Omelet met kip op Thaise wijze
50min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Keine Bewertungen
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Kalkoenburgers
1h 25 min
Varkenshaasje in papillot
1h
Gevulde kalkoenborst
Keine Bewertungen
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min
Mousse van tonijn
10 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min