Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g uien, in kwarten
- 200 g zoete maïskorrels
- 60 g olijfolie
- 1 blokje kippenbouillonpasta
-
400
g poblano chili reepjes, diepvries
oder 400 g poblano chili peper, ontdaan van vel en zaadlijsten (zie tip) - 200 g zure room
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
-
16
Mexicaanse tostadas
oder 16 maïstortilla's (zie tip)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Virgin chai vanille cocktail
Keine Bewertungen
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Tunesische Chorba
45 min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12 godz. 15 min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1 Std. 5 Min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Keine Bewertungen
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 godz.
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 Std. 30 Min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min