
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Sbrinz in Stücken (1 cm)
Apfel-Randen-Mus
- 800 g Äpfel (z. B. Braeburn), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 200 g Randen gekocht, geschält in Stücken (3 cm)
- 70 g Wasser
- 3 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
Omelettenteig
- 50 g Butter
- 400 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
Hackfleisch
- 120 g Karotten geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 20 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt (Rind und Schwein)
- 1 Sternanis
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 ½ EL Mehl
- 100 g Weisswein
- 150 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
Fertigstellung
- 1 EL Bratbutter
- ½ Bund Schnittlauch (10 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1079 kcal / 4507 kJ
- Protein
- 52.4 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min