
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Gruyère
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
oder 1 TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 300 g Halbrahm
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3702 kJ / 886 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Chügelipastetli
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Sweet and Sour Poulet
1 Std. 50 Min