
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Gruyère
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
oder 1 TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 300 g Halbrahm
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3702 kJ / 886 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Grittibänze
2 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli
30min
Mailänderli
3h
Älpler-Gratin
50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Chügelipastetli
30min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Schoggistängeli-Cake
1h 10min