
Geräte & Zubehör
Älplermagronen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère60 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Halbrahm300 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln400 g
-
Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken500 g
-
Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)250 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Zwiebeln in Ringen2
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker50 g
-
Zimt nach Belieben½ TL
-
Pfeffer nach Belieben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
886 kcal /
3702 kJ
Protein
26 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Riz Casimir
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Chügelipastetli
30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min