Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1898 kJ / 453 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 godz. 15 min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Kürbiskernpesto
10 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Topinamburpüree
40 min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 min
Mangoldrisotto
50 min.
Spinat-Pesto
10 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Möhren-Rucola-Pesto
10 min