Kompatible Versionen
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Papaya-Linsen-Salat
25min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Fenchelsalat
3h 35min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.