Geräte & Zubehör
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Linsen (Pardina oder Puy)100 g
-
Wasser1200 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Fenchelknolle mit Grün400 g
-
Ananas, frisch in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen, schrägen Ringen4
-
Radicchio klein, in mundgerechten Stücken1
-
Chicoréestauden in 5 mm dicken Streifen1 - 2
-
Salz und etwas mehr¼ TL
-
Senf mittelscharf50 g
-
Honig flüssig40 g
-
Obstessig40 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1322 kJ /
316 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Fenchel-Orangen-Salat
10min