Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 500 g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt ca. 150 g Bohnenkerne)
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 676 kJ / 161 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelpesto
10min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 godz.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Rote-Linsen-Dip
40min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 min
Hummus aus dicken Bohnen
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Hummus
50min