Geräte & Zubehör
Gazelle Horns (Almond Pastries)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
40 pieces
Zutaten
Dough
-
unsalted butter diced80 g
-
plain flour plus extra for dusting200 g
-
orange blossom water (see tip)60 g
-
lemon zest1 tsp
Almond Filling and Assembly
-
blanched almonds250 g
-
icing sugar170 g
-
orange blossom water (see tip)30 g
-
water20 g
-
ground cinnamon2 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Protein
2 g
Kalorien
359 kJ /
86 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
moroccan adventure
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2 Std.
Spinach Fatayers
2 Std.
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 Std.