Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 359 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min
Torta Caprese
55 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45 min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2hod. 20min
Fougasse
2 godz.
Marble cake
2 Std. 10 Min