Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
oder Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1 Std.
Béchamel Sauce
15min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15 min
Lavender Shortbread
1 Std.
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 Std.
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Choux Pastry
2h
Vanilla Ice Cream
12h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min