Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
oder Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2 Std.
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Strawberry Bavarois
6 Std.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Crème Pâtissière
15 Min
Meringue Ghosts
12h 25min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min