Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- semi di girasole, a piacere
- paprika dolce, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri
40 min
Gazpacho
15 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Purè di sedano rapa
35 min