Vellutata fredda patate, topinambur e porri

Vellutata fredda patate, topinambur e porri

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 80 g di porri a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • semi di girasole a piacere
  • paprika dolce a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1.7 g
Kalorien 402 kJ / 96 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...