Gazpacho di peperone e aceto balsamico

Gazpacho di peperone e aceto balsamico

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 60 g di aceto balsamico
  • 30 g zucchero
  • 600 g di peperoni rossi puliti, a pezzi
  • 100 g di pomodoro in quarti
  • 20 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 80 g di succo d'arancia
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1.3 g
Kalorien 593 kJ / 142 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...