Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Zuppa di rape
40 min
Cardi gratinati
40 min
Sformato di cardi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Ribollita
2h 30min
Castagnaccio
1h