Kompatible Versionen
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 535 kJ / 128 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Crema di carote all'arancia
30 min