Geräte & Zubehör
Vellutata fredda di fave e ricotta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di scalogno a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche sgranate
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.6 g
Kalorien
749 kJ /
179 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min