Kompatible Versionen
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 godz. 10 min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Penne al sedano
30 min