Kompatible Versionen
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle rosse fermentate
96h
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Pesto di mandorle
10 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min