Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Roastbeef
55 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Lonza alla salvia
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min