Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, lavati e interi
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda, senza pelle
- 50 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Salamelle con le verze
1h 5min
Cassoeula
1h 25min
Pisarei e faśö
35 min
Vitello tonnato
24h 45min
Sciatt
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Salsa tonnata
20 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min