Geräte & Zubehör
Polpette milanesi (Mondeghili)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco lavati e interi
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio (optional) senz'anima
-
300 g di carne di manzo lessa avanzante
-
50 g di salsiccia cruda senza pelle
-
50 g di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.7 g
Kalorien
778 kJ /
186 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
La cucina lombarda
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vitello tonnato
24小时 45 分钟
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2小时
Vitello tonnato
25小时 30 分钟
Raviggiolo di Cernusco
2小时 30 分钟
Polenta e bruscitti
2小时 20 分钟
Mondeghili
40 分钟
Torta pasqualina
2小时 5 分钟
Torta paesana
1小时 10 分钟
Pisarei e faśö
35 分钟
Brasato di manzo al vino rosso
12小时 30 分钟
Polenta taragna
1小时 15 分钟
Pizzoccheri
50 分钟