Kompatible Versionen
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Pollo alle mandorle
45min
Salmone glassato miele e senape
30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Tortino di pollo
30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min