Kompatible Versionen
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Pollo alle mandorle
45 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20 min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20 min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Strüdel uva e salsiccia
2h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min